当前位置: 首页 >  协会概况 > 会员代表大会

江苏省注册会计师协会第三次会员代表大会胜利召开

发布日期:2012-06-27 发稿人:江苏省注册会计师协会

  2007年1月23-24日,江苏省注册会计师协会第三次会员代表大会暨第三届理事会第一次全体会议在南京隆重召开。来自全省注册会计师行业及相关政府部门、社会团体、大专院校的代表共201人参加了大会。本次大会得到了中注协领导、省政府和省财政厅领导的高度重视和关怀。江苏省副省长李全林同志、江苏省财政厅厅长包国新同志、中注协副秘书长杨志国同志出席会议并发表了重要讲话。 

   会议审议通过了修订后的《江苏省注册会计师协会章程》,选举产生了新一届理事会和常务理事会,施学道同志当选为会长,张明达同志当选为秘书长。会议全面、系统地总结了我省注会行业自2001年以来的工作成绩和存在的问题, 提出了今后一个时期行业建设与发展的指导思想,为行业建设与发展指明了方向。本次大会的召开作为江苏省注册会计师行业发展史上的里程碑,对促进行业今后的健康发展以及我省的经济发展必将起到积极的推动作用。