当前位置: 首页 >  协会文件

关于核对确认2018年全省会计师事务所综合评价信息的通知

发布日期:2018-08-17 发稿人:江苏省注册会计师协会

  苏会协[2018]67 

各市注册会计师协会,各相关会计师事务所:   

  根据《关于下发<2018年全省会计师事务所综合评价工作指南>的通知》(苏会协[2018]12),省注册会计师协会(以下简称省注协)组织力量对全省会计师事务所(以下简称事务所)自行填报的2018年综合评价相关信息进行了审核,并做了修正。为确保综合评价结果的准确、客观、公正、合理,经研究,决定将经省注协审核修正后的事务所综合评价信息反馈给你们,请参加今年综合评价的事务所对本所相关信息作进一步核对确认,具体要求如下: 

  一、各事务所应于820日前对本所综合评价信息核对确认完毕。核对后,综合评价信息有需要改动的,事务所应提供相关说明和证据,并于该日前将《江苏省2018年全省会计师事务所综合评价申请修改信息汇总表》(见附件)报市注协,省直事务所直接报省注协。 

  二、各市注协应于822日前,对事务所申请修改的信息进行核查确认,并将确认修改后的数据填写《江苏省2018年全省会计师事务所综合评价申请修改信息汇总表》,与相关说明证据一并上报省注协。 

  三、省注协于824日前,在全省行业内公示完毕每家事务所的综合评价得分等相关信息,公示期为3天。 

    

  附件:江苏省2018年全省会计师事务所综合评价申请修改信息汇总表 

        

    

                                                                                                                                          2018817