当前位置: 首页 >  资讯中心 > 图片新闻

省注评中心党支部深入山西路社区为困难群众送温暖

发布日期:2020-01-20 发稿人:江苏省注册会计师协会

  春节前夕,为给结对共建社区的困难家庭送去一份温暖,献上一份关爱,让他们过上欢乐祥和的传统佳节,114日上午,省注册会计师和资产评估管理服务中心党支部一行10人前往南京市山西路社区进行走访慰问。

  在社区,省注评中心的党员们与社区负责同志开展了深入交流,详细了解了四户居民的家庭生活状况和实际困难,为他们送上了慰问金和大米、油等生活必需品并叮嘱他们照顾好自己的生活,鼓励他们树立信心,通过自身的努力和社会的帮助,克服困难,迎接新的希望。天气虽然寒冷,但此次的慰问活动温暖了困难群众的心,充分体现了党组织的关爱。 

  省注评中心党支部书记陶敬东表示,今后中心党支部将通过加强互联互动,搭建资源平台,发挥注册会计师和资产评估行业的专业优势,为社区内小微企业提供政策咨询等相关服务,多种形式开展共驻共建,为推动社区发展、服务群众生活作出积极贡献。