当前位置: 首页 >  资讯中心 > 图片新闻

容诚江苏区域事务所积极行动捐款捐口罩

发布日期:2020-02-28 发稿人:江苏省注册会计师协会

  新型冠状病毒肺炎疫情蔓延至今一直牵动着容诚会计师事务所江苏区域每一位员工的心,大家牵挂被疫情困扰的湖北人民,更加敬佩那些负重逆行、奋战在抗疫前线的白衣天使们。当关注到南京鼓楼医院已经连续三批共计222名医务工作者驰援湖北,同时也了解到医院急缺各种抗疫医疗物资时,容诚会计师事务所南京分所和苏州分所联合组织号召,员工积极响应,尽己所能,短短数天时间,捐款金额已达6万余元。

  经多方努力,事务所购置到1万只医用外科口罩,于225日下午由容诚会计师事务所南京分所党支部书记和两位综合部同事带着江苏区域全体员工对于医务工作者的关爱,将这批口罩捐赠至南京鼓楼医院,以期望在这场没有硝烟的战役中,那些奋战在一线的白衣天使们能够安全返程!南京鼓楼医院医学发展医疗救助基金会的工作人员在接收到捐赠的口罩时,对容诚江苏人的善意和爱心表示了高度赞赏和由衷感谢,并授予容诚会计师事务所江苏区域捐赠证书。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。只要团结一致,没有困难不可战胜!