当前位置: 首页 >  资讯中心 > 业内动态

南京市注会行业赴南京博爱残疾人中心开展献爱心捐赠活动

发布日期:2017-12-26 发稿人:

  近日,南京市注册会计师协会赴南京博爱残疾人中心开展献爱心捐赠活动。南京市注协会长魏旭明、市注协秘书长陈益平、南京市注会行业党委书记刘汝松及部分会计师事务所代表参加此次活动。南京市慈善总会副秘书长王增斌、义工部部长戴德新出席捐赠善举,活动邀请了南京电视台进行现场录制转播。南京市博爱残疾人中心主任梁襄致答谢辞,她代表博爱残疾人中心的孩子们感谢南京市注册会计师行业的善举。 

    南京市注协秘书长陈益平向南京博爱智障中心举牌捐赠,南京市慈善总会副秘书长王增斌向南京市注册会计师协会颁发捐赠证书。此次捐赠是南京市注协自6月份成立南京注册会计师行业慈善基金和南京注协会计师慈善义工服务团后一次规模较大的慈善活动,在此寒冷的冬季,南京市注协所属行业51家会计师事务所,500多名注册会计师及1500多名从业人员为博爱残疾人中心的孩子们献出爱心,也是南京市注册会计师行业学习党的十九大精神的具体实践行动。作为新的社会阶层的重要组成力量,在做好专业服务的同时用心关爱社会弱势群体,积极履行注会行业的社会责任。南京市注册会计师行业将不忘初心,努力拼搏,为建设新时期中国特色社会主义经济,实现中国梦献出应有的贡献。(南京市注协供稿)