当前位置: 首页 >  资讯中心 > 业内动态

镇江市注册会计师管理服务中心获“镇江市巾帼建功先进集体”称号

发布日期:2018-03-16 发稿人:江苏省注册会计师协会

  37日,在妇联组织的纪念三八国际劳动妇女节108周年表彰大会上,镇江市注册会计师管理服务中心荣获“镇江市巾帼建功先进集体”、市注协范明华副会长荣获2017年度“镇江市三八红旗手”。 

  由妇联组织的全市各界纪念三八国际劳动妇女节108周年大会在南山艺术剧院举行,镇江市副市长孙晓南到会致辞表示祝贺。会上表彰了2017年度镇江市三八红旗手(集体)、巾帼建功标兵、岗位能手和先进集体。副会长兼秘书长张鸿作为镇江市巾帼建功先进集体代表出席了此次大会,市注协副会长、苏亚金诚镇江分所所长范明华作为镇江市三八红旗手代表参加大会。 

  镇江市注管中心是一支以女性占多数的团队,充分发挥服务、监督、管理、协调的职能,为行业妇女团体营造温馨和谐的环境。中心将继续以“巾帼文明岗”为载体,团结向上,积极进取,再接再厉,展现新的风景线!(镇江市注协供稿)