当前位置: 首页 >  资讯中心 > 业内动态

盐城市注协党委开展组织生活会和民主评议党员活动

发布日期:2018-04-13 发稿人:江苏省注册会计师协会

  近日,盐城市注协党委组织直属支部25名党员开展组织生活会和民主评议活动。党委副书记何同志在活动前传达市委组织部、机关工委有关做好党支部组织生活会和民主评议党员工作实施方案及局党委的相关文件,并就如何开展好活动提出了具体的建议,对今后开展党建工作和活动提出了要求:行业必须紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大和习总书记系列讲话精神,一要提高思想认识,增强抓好行业党建工作的责任感、使命感;二要探索全面融合,推动党建与业务工作的双促进、共提升;三要创新方式方法,提升行业党建工作的吸引力、凝聚力。活动会上,还集体学习了党的十九大报告和党章的部分内容,全体党员依次发言,对自身存在的不足进行深刻剖析,并对支部和其他党员作出了客观评议,各支部书记就如何开展好支部工作和推进注协党委建设等党建工作也提出了很好的意见和建议。(盐城市注协供稿)