当前位置: 首页 >  资讯中心 > 业内动态

江苏苏亚金诚会计师事务所盐城所党支部被授予“江苏省党支部书记工作室示范点”荣誉称号

发布日期:2018-06-21 发稿人:江苏省注册会计师协会

  近日,江苏苏亚金诚会计师事务所盐城所党支部被江苏省委组织部授予“江苏省党支部书记工作室示范点”荣誉称号。 

  党支部书记工作室是由党建工作经验丰富、学习教育成效明显、示范带动作用突出的党支部书记领衔打造的工作模式,是优秀基层支部书记输出工作经验、提供方法指导的孵化器。按照省委组织实施“双百双千”领学计划的要求,省委拟在全省遴选并建设100个省一级党支部书记工作室示范点。经过推荐申报、资格审查、集中评审、实地考察、研究确定、名单公示等环节,最终从全省27.1万个基层党支部中遴选出100家省级党支部书记工作室示范点。 

  此次荣获“江苏省党支部书记工作室示范点”的江苏苏亚金诚会计师事务所盐城所党支部一直以来积极开展“两学一做”常态化制度化工作,不断创新工作方式方法,将党建活动与创新发展、人才培养等融为一体,打造团队精神,凝聚支部力量,充分彰显了基层党支部的模范引领与战斗堡垒作用。 

  江苏苏亚金诚会计师事务所盐城所党支部表示将持续抓组织抓指导、抓实施抓推进、抓落实抓运用,严格日常管理,强化精品意识,努力打造好省级党支部书记工作室旗帜标杆。(江苏苏亚金诚盐城分所供稿)