当前位置: 首页 >  资讯中心 > 业内动态

南通市注协召开内勤工作座谈会

发布日期:2018-06-29 发稿人:江苏省注册会计师协会

  近日,南通市注协召开事务所内勤工作座谈会。29家会计师事务所派员出席座谈会,杨时中秘书长主持会议,方建华会长出席会议并讲话。 

  与会人员交流经验体会,讨论了内勤人员的知识结构、能力要求等。 与会人员认为,在内勤工作岗位要有责任心,对繁琐的事务要有耐心,为保证工作质量需要细心,对物质福利待遇要有平常心,在工作能力方面,内勤人员要熟知注册会计师行业法规和日常工作要求,掌握信息技术常用方法,运用事务管理的科学方法。 

  方建华会长讲话要求,内勤人员要当好事务所的“内管家”,做所长的好助手,为营造良好的事务所文化起引领带头作用。内勤工作大有可为,要主动作为,有“为”才有“位”。内勤人员要积极关注与事务所发展有关的信息,及时传递信息。(南通市注协供稿)