当前位置: 首页 >  资讯中心 > 业内动态

江苏苏亚金诚会计师事务所盐城分所梁泽泉同志被省委组织部授予“二十年老支书”纪念牌

发布日期:2018-08-27 发稿人:江苏省注册会计师协会

  在省委组织部 “寻找老支书精神”活动中,江苏苏亚金诚会计师事务所盐城分所管理合伙人梁泽泉被授予“二十年老支书”纪念牌。 

  省委书记娄勤俭对“寻找老支书精神”工作作出批示,娄书记在批示中指出:“学习传承老支书精神,是为了教育培养新时代的支书。要系统思考时代特征和时代要求,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,以磅礴的精神力量凝聚党员先锋,以坚强的战斗堡垒推动高质量发展。” 

  梁泽泉同志表示,二十多年来,始终牢记支书这个身份,抓牢党建这个“根”和“魂”,党建工作做实做细了,必然促进生产力、提升竞争力。今后将传承弘扬老支书精神,不忘理想信念,做到对党忠诚;不忘一心为民,做到创新实干;不忘吃苦奉献,做到爱岗敬业;不忘公平公正,做到严于律己,新时代拿出新担当、勇担新使命、干出新作为、实现新发展。