当前位置: 首页 >  资讯中心 > 业内动态

苏州市注协举办高新技术企业认定与审计培训班

发布日期:2018-10-26 发稿人:江苏省注册会计师协会

  近日,苏州市注协与苏州市生产力促进中心、苏州市高新技术企业促进会在苏州市农村干部学院联合举办了高新技术企业认定与审计现场培训班,来自全市会计师事务所200余名注册会计师参加了培训。 

  为引导苏州市注册会计师行业积极服从国家科技战略发展的需要,进一步拓展会计师事务所新业务领域,深入解析国家、省高新技术企业认定新政,市注协邀请了省内高新技术企业专家对行业注册会计师进行培训辅导。培训内容包括:高新技术企业认定新政以及高新技术企业认定条件、程序、中介机构;各类高新技术企业相关优惠政策;加计扣除与高新技术企业;事务所如何审计高新技术企业等等。 

  本次培训内容丰富、针对性强、理论实务并重,受到了广大注册会计师的一致好评,为行业做好高新技术企业认定与审计服务打下了良好的理论和政策基础。(苏州市注协供稿)