当前位置: 首页 >  资讯中心 > 业内动态

天健江苏分所在南京审计大学举行奖(助)学金颁奖仪式

发布日期:2018-10-29 发稿人:江苏省注册会计师协会

  近日,南京审计大学举行“天健奖(助)学金”颁奖仪式,奖(助)学金获奖者和各年级学生代表参加了本次颁奖仪式。 

  南京审计大学副校长董必荣指出,天健会计师事务所的核心价值观“诚信、公正、务实、专业”与南京审计大学校训相契合。他希望同学们能秉承天健会计师事务所的社会责任感,学习天健的专业精神,弘扬天健文化。 

  天健会计师事务所江苏分所副总经理田业阳表示,南京审计大学是唯一以“审计”命名的全日制普通本科院校,为我国审计高等教育发源地之一,因审而立、为审而存、依审而兴、靠审而强。天健将秉持不忘初心、砥砺前行的初衷,通过在高校中设立奖助学金,协助人才培育,促进江苏注册会计师行业持续发展。 

  南京审计大学会计学院院长殷俊明代表学院向天健会计师事务所表示感谢,他希望同学们要不断学习天健人的专业精神和对事业的热忱,发扬大爱精神,培养社会责任感,树立远大志向,提升自己的成长性。 

  南京审计大学“天健奖(助)学金”于2017年开始设立,本次颁奖是“天健奖(助)学金”设立后的第二次颁奖。本次共有35名同学,1个优秀班级获得天健会计师事务所奖(助)学金。(常州市注协供稿)