当前位置: 首页 >  资讯中心 > 业内动态

天衡会计师事务所(特殊普通合伙)徐州分所开展专业论文交流评选活动

发布日期:2018-12-18 发稿人:江苏省注册会计师协会

  为提高全体执业人员的专业素养和理论研讨水平,搭建事务所学习交流的平台,近日,天衡会计师事务所(特殊普通合伙)徐州分所组织开展了专业论文交流评选活动。所内员工踊跃参与,积极撰写论文,共收到论文52,经过初选,选出10篇论文在全体人员大会上进行交流。同时,邀请了9名业务专家担任评委,对参加交流的论文进行了评选。评委们从论文的选题、论点、论据、表述以及与实际工作的关联性等方面进行了综合打分遴选,分别评选出一等奖二名、二等奖三名、三等奖五名。  

  本次论文交流评选活动,不仅调动了员工进行论文撰写与研讨的积极性,而且进一步引导员工善于总结工作经验,在遇到问题进行思考整理、撰写成文等好习惯培养方面起到了推进作用。评审专家们对此次活动给予了高度评价,一致认为这是营造全所员工爱学习善总结共探讨的好方法,也是推动企业文化建设的创新之举。(徐州市注协供稿)