当前位置: 首页 >  资讯中心 > 业内动态

江苏华星会计师事务所陈景庚同志当选苏州工业园区专业中介服务行业党委副书记

发布日期:2018-12-18 发稿人:江苏省注册会计师协会

  近日,在苏州工业园区专业中介服务行业党委换届选举中,江苏华星会计师事务所所长陈景庚同志当选为新一届党委副书记。 

  苏州工业园区是中国和新加坡两国政府间合作的旗舰项目,是改革开放试验田、国际合作示范区,也是全国首个开展开放创新综合试验区域。近年来,以注册会计师行业和律师行业为主体的苏州工业园区专业中介服务行业在服务园区改革开放、创新发展等方面作出了重要贡献。目前园区专业中介服务行业党委下属31家支部共377名党员,其中会计师事务所党支部20家,党员306人。会计师事务所基层党组织将一如既往地坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣学习宣传贯彻党的十九大精神,从专业特色出发,发挥党建作用,促进事务所和行业高质量发展,为园区创新发展提供更优质的专业服务。(苏州市注协供稿)