当前位置: 首页 >  资讯中心 > 业内动态

镇江市注协举办“扬体育精神,树赛场新风” 趣味运动会

发布日期:2018-12-18 发稿人:江苏省注册会计师协会

  近日镇江市注册会计师协会、行业党委及行业团委联合举办了2018注册会计师行业“扬体育精神,树赛场新风”趣味运动会, 157名员工组成的17支事务所代表队参加了此次活动。 

  镇江市注协副会长兼秘书长张鸿同志致开幕词,市财政局副调研员、局党组成员、市注协行业党委书记、副会长沈维良同志亲自到场并为选手们颁发获奖证书。本次活动共设6个比赛项目,其中,脚夹球跳迎面接力和呼啦圈竞走迎面接力2个团体项目,二龙戏珠、仙人指路、跳绳、三人四足行等4个个人项目。参赛选手们斗志昂扬,勇往直前,各个项目竞争激烈,精彩纷呈,既展示了趣味性,又充满了挑战性。每个项目都各具特色,各有亮点,既考验了参赛选手的个人水平,又展示了各代表队的团结协作精神,整个赛场十分热闹非凡 

  此次趣味运动会取得了良好的效果,增强了行业员工参与活动的积极性,增进了各事务所之间的交流,培养了规则意识和协作精神,充分展示了注册会计师行业朝气蓬勃,不忘初心,勇往直前的精神风貌,构建了注册会计师行业“快乐运动、健康运动”的广阔平台。(镇江市注协供稿)