当前位置: 首页 >  资讯中心 > 业内动态

镇江市注册会计师协会召开四届四次常务理事会及四届四次理事会

发布日期:2019-02-22 发稿人:江苏省注册会计师协会

  近日,镇江市注册会计师协会召开了四届四次常务理事会及四届四次理事会议。出席会议的有镇江市注协第四届常务理事、理事和监事共27人。 

  镇江市注协四届四次常务理事会议共有两项议程:一是讨论并通过了2018年度镇江市注协会费收支情况报告及2019年度会费预算安排;二是讨论并通过了2018年度市注协工作经费收支情况及2019年度工作经费的预算安排。 

    随后召开了镇江市注协四届四次理事会议,行业党委书记、注协副会长沈维良主持。会上镇江市注协副会长兼秘书长张鸿汇报了市注协2018年度工作总结及2019年度工作计划,从党团建设、综合管理、人才培养、调研和宣传等方面总结了2018年度市注协开展的各项工作,同时也介绍了2018年各事务所全年的亮点工作,从加强行业党建、注重人才培养、推进行业团建、强化制度建设、增强行业监管和强化服务理念六个方面介绍了市注协2019年的重点工作安排。沈维良书记充分肯定了镇江市注协2018年的工作成绩,并对会计师事务所及相关部门理事一直以来的支持表达了感谢,希望今后工作能继续攻坚克难,再创佳绩。(镇江市注协供稿)