当前位置: 首页 >  资讯中心 > 业内动态

聚力慈善公益,镇江注协巾帼服务队在行动

发布日期:2019-02-22 发稿人:江苏省注册会计师协会

  为关爱福利中心的孤寡老人和孤残儿童,近日,镇江市注册会计师协会副会长兼秘书长张鸿带领注协巾帼服务队前往镇江市社会福利中心,专程为福利院的老人和孩子们送去了一批慰问品,在寒冬腊月里,让老人和孩子们感受到注册会计师们传递出的温暖。 

  巾帼服务队参观了福利中心的儿童福利院和仁济医院,向工作人员深入了解福利中心老人和孩子们的基本概况和日常的活动情况。她们和福利中心的儿童们进行了近距离的接触,欣赏了孩子们精心制作的小手工,和孩子们进行了互动。巾帼服务队与福利中心儿童发展部的钟主任详细询问了福利中心的管理情况,结合孩子们的健康状况和渴望与大自然近距离接触的美好愿望,表示尽所能创造条件,结对开展相关活动,为社会公益事业贡献注册会计师们的一份力量。(镇江市注协供稿)