当前位置: 首页 >  资讯中心 > 业内动态

南通注册会计师行业举行“南通大学注会启航奖学金”签约仪式

发布日期:2020-03-09 发稿人:江苏省注册会计师协会

  116日,“南通大学注会启航奖学金”签约仪式在南通大学经济与管理学院举行。南通市注册会计师行业党委书记许向前、党委委员葛丹青、南通市注册会计师协会会长方建华、秘书长杨时中出席签约仪式。南通大学各相关负责人出席签约仪式。 

  “南通大学注会启航奖学金”是南通市注册会计师行业党委、南通市注册会计师协会和南通大学教育发展基金会协议设立的,由南通市注册会计师行业党委、南通市注册会计师协会以“注册会计师爱心基金”捐赠,用于奖励南通大学经济与管理学院会计学专业品学兼优的全日制本科生。“注册会计师爱心基金”设立于20119月,善款来自会计师事务所、注协会计师及从业人员,主要用于助学、济困。 

  签约仪式上,南通大学教育发展基金会向捐款单位颁发了捐赠证书。签约仪式后,召开了学生代表座谈会,同学们畅谈了学习情况和就业设想。(南通市注协供稿)