当前位置: 首页 >  资讯中心 > 要闻

省注协党委组织“江苏巾帼CPA会工作会生活”第二期主题活动

发布日期:2018-03-16 发稿人:江苏省注册会计师协会

  为庆祝 “三八”国际劳动妇女节,丰富行业女性同志业余生活,交流执业体验,增强行业凝聚力,36日下午,省注协党委举办了“江苏巾帼CPA会工作会生活”第二期主题活动,省直会计师事务所28名女巾帼参加了本次活动。 

  今年的活动主题是学习烘焙。烘培带給我们的不仅是一份美食,更像是一场细腻浪漫的旅行,多元的生活艺术为我们生活增添了新的快乐元素。西点从制作过程到成品出炉可谓是一个美丽转变的过程,它屏蔽了厨房外另一个世界,女神们全身心投入其中,暂时忘却那如麻的数字、如山的报告,体验角色转换的乐趣。看到那新鲜出炉的糕点,闻到那香气四溢的蛋糕,我们知道,我们不仅是审计达人,更是有内涵的生活女神。静候一炉糕点的诞生让我们的心安静下来,女神们一边取悦自己,一边享受生活。一个下午的产品虽然颜值略逊但创意无限,我们实质重于形式,味道棒棒哒! 

  通过烘焙,让巾帼CPA的知识体系又添加了一个分支,我们遇见了最美的你---巾帼CPA