当前位置: 首页 >  资讯中心 > 要闻

省注协举办2018年新准则培训班

发布日期:2018-08-14 发稿人:江苏省注册会计师协会

  63-6日,省注协在上海国家会计学院举办2018年新准则培训班,104名注册会计师参加此次培训。省注协副秘书长陈胜军出席开班仪式。 

  此次培训班是贯彻落实中注协关于全面开展新审计报告准则培训,实现新审计报告系列准则培训全覆盖的重要举措,以新审计报告系列准则实施为契机,旨在进一步提升注册会计师审计工作质量。培训内容主要包括新审计报告准则、新收入准则、金融工具会计准则、租赁准则、《注册会计师职业判断指南》等。培训师资包括来自学术界上海商学院财会金融学院院长董惠良教授和上海交通大学王毅捷教授,以及来自实务界普华永道会计师事务所资深合伙人饶盛华,毕马威会计师事务所合伙人倪颖君、安永华明会计事务所高级经理田雪彦、江苏苏亚金诚会计师事务所合伙人周琼等,都是在会计审计和注册会计师行业领域有着显著成就的专家。本次培训班既有理论深度又有实务讲解,内容实用,深受学员的好评,取得了预期培训效果。