当前位置: 首页 >  资讯中心 > 要闻

江苏省注册会计师行业“大数据信息查询系统”正式上线运行

发布日期:2018-12-20 发稿人:江苏省注册会计师协会

  日前,江苏省注册会计师协会组织行业信息化专家对行业“大数据信息查询系统”进行了验收评审。系统开发商江苏运时数据软件公司对项目建设情况进行了详细解说和演示操作,经专家讨论评审后,最终通过验收,正式上线。 

  行业大数据信息查询系统实现了与省信用中心信息的互联共享,通过整合多渠道信用资源,可以为执业机构多维度多方位展示客户信用信息,在进行职业判断、行业分析、经营决策时,提供强大的信息服务和数据支撑,从而降低执业机构的执业风险,大大提高执业机构的执业质量和执业效率,也为行业管理服务拓宽了服务方式和内容。 

  行业大数据信息查询系统目前以手机APP的形式上线,能提供工商、股东、专利、著作权、裁判文书、政府采购招投标,行政双公示等几十种分类查询。下一步,行业大数据信息系统将向WEB端方向开发,并进一步整合完善大数据,探索开发“银行函证”、“典型案例分享”、“审计软件共享”等模块,努力在更高层次更深程度提升行业管理服务水平,为服务我省经济高质量发展做出积极贡献。