当前位置: 首页 >  资讯中心 > 要闻

江苏华星会计师事务所众志成城抗疫情

发布日期:2020-02-05 发稿人:江苏省注册会计师协会

  为全力助推打赢疫情防控阻击战,江苏华星会计师事务所积极响应党中央和省市政府、行业协会的号召,同舟共济、共度难关,支持武汉、支持防疫,华星会计师事务所首席合伙人兼党支部书记陈景庚同志捐款2万多元用于购买口罩等医疗物资发放,同时第一时间号召华星会计师事务所全体党员和员工参与爱心捐款活动,筹集的7万多元现金全部捐赠给苏州工业园区公益慈善基金会专款用于防控新冠疫情。

  因防控疫情口罩等医疗物资短缺,春节假期和防控隔离等原因导致工人严重不足,江苏华星会计师事务所党支部动员所内员工参与义务劳动,以实际行动参与阻抗疫情的战斗,朱秋香、王晓青、潘国华等多名党员和所内员工大年初三、初四便主动奔赴园区口罩加工厂进行义务劳动,晚上的阴冷阻挡不了行业党员和从业人员们抗击疫情的决心,他们在岗位上坚守一整夜,只为打赢疫情防控阻击战贡献自己的一份力量。所内员工吴雪娟同志主动申请做为一名苏州高铁园区站志愿者,为出站旅客检测体温,以实际行动参与阻击新冠肺炎的战斗,同时也深刻感受到医务人员的艰辛和不易。 

  目前根据苏州市规定,企业29日后复工,江苏华星会计师事务所已开展线上办公,保质保量完成审计任务。同时,华星咨询集团有关支持抗击疫情的举措仍在继续进行中。(苏州市注协供稿)